首页 > 焦点要闻 > 正文

王豪博士主持“自贸试验区经验复制推广制度研究”课题结项

作者:时间:2023-06-12点击数:

2023年6月9日,我中心王豪博士主持的“河南自贸试验区第二批专项课题招标项目-自贸试验区经验复制推广制度研究”结项评审会在郑州召开。

会议由东北亚研究中心主任郭宏教授主持,河南省商务厅(自贸办)制度创新处处长张峰同志出席并致辞。河南财经政法大学工商管理学院学术委员会主任伦蕊教授作为评审专家组长主持评审。

河南省委改革办改革一处处长杜娟同志、山东省商务厅(自贸办)制度创新处处长刘向锋同志、中国(河南)自由贸易试验区开封片区(经开区)副主任李战军等评审专家,就课题系列研究成果与结项研究报告分别从理论与实践的不同维度与角度进行了点评,为课题组提出了宝贵的评审意见。

“自贸试验区经验复制推广制度研究”作为“河南自贸试验区第二批专项课题招标项目”首个结项课题,获得了评审专家组“质量标志性,成果标志性,模式标志性”的高度评价。

经过专家评审,课题系列研究成果达到河南省商务厅河南自贸试验区第二批专项课题结项标准,通过评审,同意结项。

结项研究报告获评:优秀。

地址:郑州市郑东新区金水东路180号河南财经政法大学实验楼B座4楼 邮编:450000 邮箱:naschuel@163.comn
Copyright© 2015 All Rights Reserved. 河南财经政法大学东北亚研究中心所有